Confetture di frutta fresca

Produttore: Agriturismo Bon Tajer – di Ramona Tremea – Lentiai (BL)

Raccolto 2016 . zona di raccolta S.Gervasio di Lentiai BL altitudine 500 slm

Zucchero aggiunto: zucchero di canna

Quantità di frutta per 100 g di prodotto finito e zuccheri totali

art. CF001   More e Salvia 120g zucch.tot. 50%

art. CF002   Frutti Rossi (ciliegie, fragole e ribes) 120 g zucch.tot. 50%

art. CF003   Mele e agrumi 119g zucch.tot 51%

art. CF004   Mele e more 101g zucch.tot 50%

art. CF005   Cetrioli e Levistico   PRODOTTO ESAURITO

art. CF006   Pere frutta secca e calendula 100g zucch.tot 50%

art. CF007   Mele petali di geranio e Pepe 92g zucch.tot 50%

art. CF008   Susine e Anice stellato 134g zucch.tot 51%

art. CF009   Prugne 1106g zucch.tot 50%

art. CF010   Mele e cannella 89g zucch.tot. 50%

art. CF011    Zucca e amaretti   PRODOTTO ESAURITO

art. CF012   Zucca e zenzero

art. CF0113   Mele e zenzero

art. CF014    Pere e zenzero

art. CF015    Pere e Cioccolato

 

Alcuni gusti particolari rendono queste confetture particolarmente adatte all’accoppiamento con i formaggi.. Ma restano gradevoli anche per i tradizionali utilizzi nei dolci e a colazione. Realizzate senza l’aggiunta di pectine, queste confetture mantengono la consistenza non gelidificata tipica dei prodotti contenenti solo le pectine naturali della frutta utilizzata. La considerevole percentuale di frutta accresce il valore nutritivo del prodotto e ne arricchisce la composizione in vitamine e micronutrienti, limitando al contempo il consumo di zucchero.

Quotazione di riferimento*: Vasetto da 300g € 6,50

 *L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto.


Fichi caramellati

Produttore: Azienda Agrituristica Il Pozzo- di Ferri F&R – Montenovo di Montiano – (FC)

Frutta di produzione biologica

Art. CF0020

Raccolto 2015 . zona di raccolta Montenovo di Montiano altitudine 250 slm

Ingredienti : Fichi romagnoli, zucchero, succo di limone. Zuccheri aggiunti 30 g per 100g di frutta fresca

Una classica specialità romagnola. La tradizione li vuole in accompagnamento con lo Squaqquerone. Noi li consigliamo con qualsiasi formaggio dolce, sia cremoso che a pasta molle. Ma gli utilizzi di questa squisitezza non mettono limiti alla fantasia.

Quotazione di riferimento*: Vasetto da 350 g € 7,50

 *L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto.


Miele di Acacia

Produttore: Azienda Agricola Mauro Remedi – Limana – (BL)

Art. Mi001

Raccolto 2016 . Da arnie stanziate in Valmorel (Limana)

Tipica produzione dal sapore delicato e finissimo. Usato da solo, nelle preparazione di pasticceria e come dolcificante. Trova un interessante uso in cucina come correttore di salse e basi. Ottimo in accoppiamento con formaggi.

Quotazione di riferimento*: Vasetto da 500 g € 7,50

 *L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto.


Mille fiori estivo

Produttore: Azienda Agricola Mauro Remedi – Limana – (BL)

Art. Mi003

Raccolto 2016 . Da arnie stanziate in Valmorel (Limana)

Classica selezione indistinta smielato in estate a differenza del suo omologo primaverile. E’ il miele dolce per eccellenza, dal gusto pieno e dagli aromi vari.

NON DISPONIBILE

 *L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto


Melata di Abete

Produttore: Azienda Agricola Mauro Remedi – Limana – (BL)

Art. Mi004

Raccolto 2016 . Da arnie stanziate in Valmorel (Limana)

Specialità, dal gusto inconfondibile e particolare. Scuro aromatico e denso, tende a non cristallizzare. E’ prodotto dalle api nei periodi di scarsa fioritura quando invece che del nettare floreale, vanno a nutrirsi della melata secreta da altri insetti che si nutrono della linfa delle conifere.

NON DISPONIBILE

*L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto


Miele di Tiglio

Produttore: Az. Agr. Mauro Remedi – Limana (BL)

Azienda in conversione Biologica

Art. Mi005

Raccolto 2016 . Da arnie stanziate in Valmorel (Limana) BL

caratteristiche organolettiche :

Colore ambra chiaro, giallo chiaro quando cristallizzato. E’ un miele semplice dal gusto delicato ma con un buon potere dolcificante. Molto gradito dai bambini. Cristallizza presto ma si mantiene morbido al cucchiaio.

Quotazione di riferimento*: Vasetto da 500 g € 7,50

 *L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto.


Miele di Castagno

Produttore: Azienda Agricola Mauro Remedi – Limana – (BL)

Azienda in conversione biologica

Art. Mi006

Raccolto 2016 . Da arnie nomadi  Valmorel (Limana) e Montello TV

Non di facile produzione per la limitata presenza del castagno in provincia di Belluno.

caratteristiche organolettiche: si mantiene a lungo fluido, di colore più o meno scuro. E’ fra i mieli meno dolci. In alcune annate può avere un retrogusto leggermente amarotico. Molto usato con i formaggi è un ottimo dolcificante per le macedonie, perché non sovrasta il gusto della frutta.

Quotazione di riferimento*: Vasetto da 500 g € 7,50

*L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto