Confetture di frutta fresca
Produttore: Agriturismo Bon Tajer – di Ramona Tremea – Lentiai (BL)
Raccolto 2016 . zona di raccolta S.Gervasio di Lentiai BL altitudine 500 slm
Zucchero aggiunto: zucchero di canna
Quantità di frutta per 100 g di prodotto finito e zuccheri totali
art. CF001 More e Salvia 120g zucch.tot. 50%
art. CF002 Frutti Rossi (ciliegie, fragole e ribes) 120 g zucch.tot. 50%
art. CF003 Mele e agrumi 119g zucch.tot 51%
art. CF004 Mele e more 101g zucch.tot 50%
art. CF005 Cetrioli e Levistico PRODOTTO ESAURITO
art. CF006 Pere frutta secca e calendula 100g zucch.tot 50%
art. CF007 Mele petali di geranio e Pepe 92g zucch.tot 50%
art. CF008 Susine e Anice stellato 134g zucch.tot 51%
art. CF009 Prugne 1106g zucch.tot 50%
art. CF010 Mele e cannella 89g zucch.tot. 50%
art. CF011 Zucca e amaretti PRODOTTO ESAURITO
art. CF012 Zucca e zenzero
art. CF0113 Mele e zenzero
art. CF014 Pere e zenzero
art. CF015 Pere e Cioccolato
Alcuni gusti particolari rendono queste confetture particolarmente adatte all’accoppiamento con i formaggi.. Ma restano gradevoli anche per i tradizionali utilizzi nei dolci e a colazione. Realizzate senza l’aggiunta di pectine, queste confetture mantengono la consistenza non gelidificata tipica dei prodotti contenenti solo le pectine naturali della frutta utilizzata. La considerevole percentuale di frutta accresce il valore nutritivo del prodotto e ne arricchisce la composizione in vitamine e micronutrienti, limitando al contempo il consumo di zucchero.
Quotazione di riferimento*: Vasetto da 300g € 6,50
*L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto.
Fichi caramellati
Produttore: Azienda Agrituristica Il Pozzo- di Ferri F&R – Montenovo di Montiano – (FC)
Frutta di produzione biologica
Art. CF0020
Raccolto 2015 . zona di raccolta Montenovo di Montiano altitudine 250 slm
Ingredienti : Fichi romagnoli, zucchero, succo di limone. Zuccheri aggiunti 30 g per 100g di frutta fresca
Una classica specialità romagnola. La tradizione li vuole in accompagnamento con lo Squaqquerone. Noi li consigliamo con qualsiasi formaggio dolce, sia cremoso che a pasta molle. Ma gli utilizzi di questa squisitezza non mettono limiti alla fantasia.
Quotazione di riferimento*: Vasetto da 350 g € 7,50
*L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto.
Miele di Acacia
Produttore: Azienda Agricola Mauro Remedi – Limana – (BL)
Art. Mi001
Raccolto 2016 . Da arnie stanziate in Valmorel (Limana)
Tipica produzione dal sapore delicato e finissimo. Usato da solo, nelle preparazione di pasticceria e come dolcificante. Trova un interessante uso in cucina come correttore di salse e basi. Ottimo in accoppiamento con formaggi.
Quotazione di riferimento*: Vasetto da 500 g € 7,50
*L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto.
Mille fiori estivo
Produttore: Azienda Agricola Mauro Remedi – Limana – (BL)
Art. Mi003
Raccolto 2016 . Da arnie stanziate in Valmorel (Limana)
Classica selezione indistinta smielato in estate a differenza del suo omologo primaverile. E’ il miele dolce per eccellenza, dal gusto pieno e dagli aromi vari.
NON DISPONIBILE
*L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto
Melata di Abete
Produttore: Azienda Agricola Mauro Remedi – Limana – (BL)
Art. Mi004
Raccolto 2016 . Da arnie stanziate in Valmorel (Limana)
Specialità, dal gusto inconfondibile e particolare. Scuro aromatico e denso, tende a non cristallizzare. E’ prodotto dalle api nei periodi di scarsa fioritura quando invece che del nettare floreale, vanno a nutrirsi della melata secreta da altri insetti che si nutrono della linfa delle conifere.
NON DISPONIBILE
*L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto
Miele di Tiglio
Produttore: Az. Agr. Mauro Remedi – Limana (BL)
Azienda in conversione Biologica
Art. Mi005
Raccolto 2016 . Da arnie stanziate in Valmorel (Limana) BL
caratteristiche organolettiche :
Colore ambra chiaro, giallo chiaro quando cristallizzato. E’ un miele semplice dal gusto delicato ma con un buon potere dolcificante. Molto gradito dai bambini. Cristallizza presto ma si mantiene morbido al cucchiaio.
Quotazione di riferimento*: Vasetto da 500 g € 7,50
*L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto.
Miele di Castagno
Produttore: Azienda Agricola Mauro Remedi – Limana – (BL)
Azienda in conversione biologica
Art. Mi006
Raccolto 2016 . Da arnie nomadi Valmorel (Limana) e Montello TV
Non di facile produzione per la limitata presenza del castagno in provincia di Belluno.
caratteristiche organolettiche: si mantiene a lungo fluido, di colore più o meno scuro. E’ fra i mieli meno dolci. In alcune annate può avere un retrogusto leggermente amarotico. Molto usato con i formaggi è un ottimo dolcificante per le macedonie, perché non sovrasta il gusto della frutta.
Quotazione di riferimento*: Vasetto da 500 g € 7,50
*L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto