Giardiniera di verdure sott’olio extravergine d’oliva (Antipasto)

Produttore: Azienda Agrituristica Il Pozzo- di Ferri F&R – Montenovo di Montiano – (FC)

Verdura di produzione biologica

Art. SO005

Raccolto 2015 . zona di raccolta Montenovo di Montiano altitudine 250 slm

Ingredienti : Verdure in proporzione variabile: carote, zucchine, peperoni, funghi prataioli, fagiolini, sedano, cipolline, olive nere, olive verdi. Olio extravergine d’oliva, aceto di vino, vino, sale, zucchero, succo di limone, spezie

Una fantasia dei migliori sapori estivi, messa mia per tutto l’anno. Croccanti e saporite verdure in un condimento da gustare fino all’ultima goccia. Per antipasti, farciture, snack o come contorno per il bollito.

Quotazione di riferimento*: Vasetto da 290 g € 4,50

 *L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto


Rustarine in salamoia

Produttore: Azienda Agrituristica Il Pozzo- di Ferri F&R – Montenovo di Montiano – (FC)

Verdura di produzione biologica

Art. SO004

Raccolto 2015 . zona di raccolta Montenovo di Montiano altitudine 250 slm

Ingredienti : Boccioli di pesche nettarine, acqua, aceto di vino, zucchero, sale, vino, spezie (chiodi di garofano, pepe nero, cannella).

Dalla sapienza contadina arriva questa ricetta che mette in salamoia i boccioli di nettarine recuperati dopo il taglio di diradamento primaverile del frutteto. Un’unica accortenza: toglierle dalla salamoia un po’ prima del consumo per lasciare che scaturiscano tutti i sottili aromi naturali. Croccantissime e senza nocciolo (non ancora formato) una novità per antipasti e snack.

NON DISPONIBILE

 *L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto.


Melanzane sott’olio

Produttore: Azienda Agricola Cesare Bertoia – S.Lorenzo di Arzene – Valvasone (PN)

In conversione BIO

Art. SO001

Raccolto 2016 . zona di raccolta S.Lorenzo di Arzene altitudine 60 slm

Ingredienti : melanzane 62%, olio di girasole, capperi, sale marino, origano, aglio, peperoncino, basilico, pepenero

Ricetta di casa Bertoia, molto poco piccante e con un aroma di aglio moderato. La miscela di concia lascia evidente il gusto della melanzana e il taglio con la scorza ne lascia inalterata la croccantezzza. Per antipasti, farciture e come contorno alla carne di maiale fresca o insaccata.

Quotazione di riferimento*: Vasetto da 270 g (sgocciolato 167g) € 7,00

 *L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto.


Radicchietto cicorino sott’olio extravergine d’oliva

Produttore: Azienda Agricola Cesare Bertoia – S.Lorenzo di Arzene – Valvasone (PN)

In conversione BIO

Art. SO003

Raccolto 2016 . zona di raccolta S.Lorenzo di Arzene altitudine 60 slm

Ingredienti : cicorie a grumolo rosse e verdi in proporzione variabile 55%, olio extravergine d’oliva, aceto di vino, sale marino,zucchero di canna, pepe nero, alloro, ginepro.

Una vera specialità, le tipiche rosette di radicchio primaverili, colte, curate e messe sott’olio d’oliva. Una miscela che ne esalta il sapore e crea un condimento dal gusto inimitabile per consistenza e aroma. Per grandi antipasti o come contorno per anitra arrosto o bollito.

Quotazione di riferimento*: Vasetto da 180 g (sgocciolato 99g) € 7,50

 *L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto.


Zucchine nane sott’olio

Produttore: Azienda Agricola Cesare Bertoia – S.Lorenzo di Arzene – Valvasone (PN)

In conversione BIO

Art. SO002

Raccolto 2016 . zona di raccolta S.Lorenzo di Arzene altitudine 60 slm

Ingredienti : zucchine 65%, aceto di vino, olio di girasole, cipolla, sale marino, basilico, pepe nero, ginepro.

Delicata ricetta senz’aglio, tramandata dalla nonna. Zucchine nane, raccolte in fiore e tagliate a rondelle sottili, per un gusto ed una croccantezza eccezionali. Per grandi antipasti in abbinamento con salumi di pregio, o semplicemente col pane.

Quotazione di riferimento*: Vasetto da 280 g (sgocciolato 182g) € 7,00

 *L’effettivo prezzo di acquisto viene determinato al momento dell’ordine in base a quantità, disponibilità e trasporto.