Privacy & Cookies - Panesale&olio

Privacy & Cookies

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003, vi rendiamo le seguenti informazioni.

Finalità del trattamento

I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:
1) fornire l’accesso ad aree riservate del Portale e di Portali/siti collegati con il presente e all’invio di comunicazioni anche di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di PANESALEEOLIO.IT.
2) eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
4) gestione contatti;

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:
1)raccolta dati con modalità single-opt, in apposito database;
2)registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
3)organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali

I dati raccolti potranno essere comunicati a:
1) soggetti che debbano avere accesso ai dati, come da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

Diritti dell’interessato

Ai sensi ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:
– conoscere, mediante accesso gratuito l’esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;
– essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento
– ottenere a cura del titolare, senza ritardo:
– la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati esistenti;
– opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
– Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

La Porta di Di Vasta Domenico

P. IVA: 00903730257

Via Frontin 54

32028 Trichiana (BL)

E-mail: info@panesaleeolio.it

– Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall’archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.
Tutti i dati sono protetti attraverso l’uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.

Informativa ai sensi dell’art. 13 e 122 del Codice della Privacy

PREMESSO CHE

PANESALEEOLIO.IT svolge le attività di vendita, di prodotti alimentari al domicilio del cliente.

Ciò premesso,

VI INFORMA 

Che, nel corso della navigazione sul sito web indirizzo sito verranno raccolti dei dati, di seguito meglio indicati come “cookies”; Che tale raccolta di dati sarà improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti. Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. 30.06.2003, n. 196 e ss. mod. (di seguito, “Codice”), in nome e per conto di PANESALEEOLIO.IT, Le forniamo le seguenti informazioni.

A. DEFINIZIONE DI “COOKIES” – 

1. Per “cookies” si devono intendere le stringhe di testo di piccole dimensioni inviate solo ed esclusivamente da indirizzo sito web al Suo terminale (solitamente al browser), dove verranno memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito web indirizzo sito web alla Sua successiva visita.

2. PANESALEEOLIO.IT non sarà ritenuto responsabile per le stringhe di testo di piccole dimensioni che, nel corso della navigazione sul suddetto sito web, Lei possa ricevere sul suo terminale da siti o da web server diversi e / o riferibili a terzi o che da questi ultimi dovessero installarsi sul Suo terminale.

B. FINALITÀ DEI TRATTAMENTI – I cookies verranno trattati per la seguente finalità:

1. [finalità tecnica] per effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione, esplicitamente da Lei richiesto, a erogare tale servizio, in conformità a quanto previsto dall’art. 122, comma 1, del Codice (c.d. “cookies tecnici”). In particolare, i suddetti cookies verranno utilizzati per:

– garantire la normale navigazione e fruizione del Sito web (per es. per realizzare acquisti o per autenticarsi per accedere ad aree riservate) – c.d. “cookies di navigazione o di sessione” – ;

– raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti che accedono al Sito web indirizzo sito web e su come questi ultimo visitano il Sito stesso – c.d. “cookies analytics” -;

– per permettere di navigare in funzione di una serie di criteri selezionati (per es. lingua, prodotti selezionati per l’acquisto), al fine di migliorare il servizio reso dal Sito web indirizzo sito web

2. [finalità di legge] per adempiere agli obblighi legali conseguenti.

C. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – 

1. Il trattamento dei cookies avverrà da parte di incaricati e di responsabili individuati formalmente che utilizzeranno strumenti e supporti – cartacei, magnetici, informatici o telematici – idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

2. Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere per via telematica i dati stessi. La custodia delle banche dati viene effettuata in ambienti protetti il cui accesso è sotto costante controllo e nel rispetto delle disposizioni di cui al Codice. 2. NATURA DEL TRATTAMENTO – La natura del conferimento è rispettivamente: – OBBLIGATORIA per quanto riguarda la finalità tecnica di cui al punto B.1. Pertanto il Suo eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, ovvero la Sua mancata autorizzazione al loro trattamento e/o alla loro comunicazione a terzi, può avere come conseguenza l’impossibilità per SPAZIOIDEE.NET di farla accedere ed utilizzare il Sito web

3. COMUNICAZIONE DEL TRATTAMENTO – Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati a: PANESALEEOLIO.IT

4. DIRITTI DELL’INTERESSATO / UTENTE.

1. Relativamente ai cookies, Lei potrà:

– esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs. 30.06.2003, n. 196 e ss. nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo;

– selezionare e deselezionare in ogni momento i singoli cookies; – negare il proprio consenso, in qualunque momento, all’installazione di qualunque tipo di cookie;

– manifestare le Sue opzioni in merito all’uso dei cookies da parte del Sito web indirizzo sito web attraverso le impostazioni del browser (l’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del suo browser) in conformità a quanto previsto dall’art. 122, co. 2 del Codice.

2. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – 

1. Titolare del trattamento dei cookies è il titolare trattamento privacy. 2. L’elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento dei cookies è disponibile, su richiesta, presso la sede legale di PANESALEEOLIO.IT Responsabile interno del trattamento dei cookies è il titolare trattamento privacy.

Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti.